Transformation de produits laitiers - fromage

PRODUCTION DE FROMAGES PAR PROVINCES ('000 KG)


PRODUCTION DE FROMAGES PAR PROVINCES ('000 KG)
Année ON[1] QC[1] Autres[2] Canada
2019 (JA - JN) 78,240 122,356 54,416 255,012
2018 158,173 245,895 106,182 510,250
2017 159,932 234,632 102,717 497,281
2016 141,475 236,599 98,567 476,641
2015 122,255 228,170 95,791 446,216
2014 107,389 236,210 89,792 433,391
2013 111,835 219,798 89,421 421,054
2012 115,246 218,143 90,414 423,803
2011 112,898 210,911 81,224 405,033
2010 108,936 215,110 84,601 408,647
2009 110,093 208,753 85,327 404,173
2008 104,109 209,399 86,254 399,762
2007 103,738 210,807 86,604 401,149
2006 100,881 195,861 90,195 386,937
2005 102,014 187,780 89,451 379,245
Info du graphique est ci-dessus

[1] Non compris la production de fromage cottage
[2] Comprend la production de fromage cottage pour tout le Canada
Source : Statistique Canada
Calculs réalisés par AAC-DIA, Section d'information sur les marchés

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Excel (69 KO)PDF (521 KO)

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